ELEKTRO MENGABDI HME FT-UB

Terimakasih untuk para donatur, volunteer , serta seluruh pihak yang telah berkontribusi dalam kegiatan “ELEKTRO MENGABDI” yang berlangsung di SDN Jatisari Tajinan pada tanggal 26-29 maret 2018. Kegiatan yang diadakan ini merupakan salah satu rangkaian acara DIES NATALIS HME FT-UB ke 38.

Tak terasa sudah 4 hari teman-teman KBME menjadi bagian dari pengabdian kepada masyarakat khususnya keluarga SDN Jatisari, mulai dari mengajarkan berbagai ilmu baru kepada adik-adik yang dilakukan oleh kelembagaan FORSITEK, RISTIE, WORKSHOP dan EME, merenovasi dan mengecat bangunan sekolah, hingga memasang instalasi listrik.

Kegiatan ini akan secara resmi diakhiri dengan acara penutupan serta pemberian beasiswa kepada siswa berprestasi yang akan berlangsung pada hari Minggu, 1 April 2018. Jadi teman-teman KBME, jangan lupa hadir untuk melihat hasil kerja keras kita semua dan sekaligus berpamitan dengan keluarga SDN Jatisari ya!

6.3..ELEKTRO…TEKNIK!!!