Sharing Session

⚡!!!Announcement!!!⚡

Hai Keluarga Besar Mahasiswa Teknik Elektro, ada kabar baik nih dari Alumni. Kali ini mereka ingin bersilaturahmi sekaligus berbagi pengalaman mereka di Sharing Session dalam rangka serangkaian acara reuni oleh alumni Teknik Elektro angkatan 1991, acara ini akan diadakan pada:

Hari : Sabtu 8 Oktober 2016
Pukul : 09:00 WIB – selesai
Tempat : Ruang 1.2 Gedung A Teknik Elektro Universitas Brawijaya

Di acara tersebut, kita bisa berbagi cerita dan pengalaman dengan alumni yang sudah memasuki dunia kerja dan beberapa bahkan menjadi petinggi di berbagai perusahaan. Selain  itu akan ada makan siang, door prize dan masih banyak lagi. Jadi sayang kan kalo dilewatkan? Bagi kamu yang ingin mendaftar bisa menghubungi:
Line: ahmadnhlr
Hp: 085697803779

Acara ini gratis lho, dan pesertanya juga terbatas, hanya 50 orang pendaftar pertama yang bisa mengikuti acara ini,jadi tunggu apalagi!

*Anggota Himpunan (EME, Workshop, Ristie dan Forsitek diharapkan memakai baju Himpunan