Cerita Tentang Active Ponsel 2013 – 1

Adanya kegiatan Pekan Olahraga dan Seni Teknik Elektro (PONSEL) 2013 sebagai tradisi kegiatan yang sangat dibutuhkan di civitas mahasiswa teknik elektro universitas brawijaya. Sejatinya kegiatan ini sarat dengan rasa kekeluargaan yang terjalin antar angkatan di lingkup KBME dan sebagai sarana mencari minat serta potensi yang dimiliki oleh mahasiswa teknik elektro universitas brawijaya.

Hal itu disampaikan oleh Kahim HME 2012, Temmy Nanda, saat memberikan sebuah testimoni dalam acara closing party ACTIVE PONSEL 2013, sabtu (30/11).

saya mengikuti perkembangan ponsel sudah 4 tahun, dan bagi saya memang ponsel sejatinya adalah salah satu nyawa dari KBME”, paparnya

Selain sebagai sarana mencari minat dan potensi yang dimiliki oleh mahasiswa teknik elektro dalam bidang olahraga maupun seni, kegiatan ini juga sebagai sarana pelepasan stress atau kejenuhan dalam menjalani aktvitas perkulihan sehari-hari …..bersambung

[slideshow_deploy id=’2191′]